Стало известно, кто до сих пор живёт в сердце прекрасной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон со времён учебы в колледже.

Несмотря на брак с титулованным принцом Уильямом, который был создан в апреле 2011 года, в её жизни есть еще один мужчина, которому она выделила особое место в сердечке.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Это её первая любовь, которую она встретила в студенческие годы в колледже Мальборо и с какой по сегодняшний день не может окончательно распрощаться. Об этом рассказали в "Cosmopolitan". Виллем Маркс и Кейт Миддлтон начали встречаться в 1996 году, когда она была еще совсем юна. После расставания, причины которого неизвестны, бывшие влюбленные приняли решение остаться друзьями и продолжить свое общение.

Кейт Миддлтон в студенческие годы
Кейт Миддлтон в студенческие годы

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Парочка нередко появлялась вместе на различных мероприятиях. В 2007 году, когда у герцогини и принца Уильяма случился разлад в отношениях, она была замечена в обществе бывшего молодого человека в одном из ночных клубов Лондона, что послужило поводом для множества домыслов и слухов среди журналистов. А в 2011-ом Кейт прислала ему приглашение на свою свадьбу с принцем, что также привлекло внимание СМИ.

Виллем Маркс
Виллем Маркс

В 2014 году Виллем женился на своей второй половинке, итальянской телеведущей Джоанне Ботта. В отличие от Маркса, который всё же явился на свадьбу бывшей девушки, Кейт решила не принимать приглашение на торжество и проигнорировала мужчину. Сейчас Виллем работает репортером на американском канале CNBC, который освещает новости бизнеса.

Виллем Маркс и Джоанн Ботта
Виллем Маркс и Джоанн Ботта

Напомним, "Очень нужен трон": принц Уильям ради власти решил пойти против родного брата? Люди вне себя от злости

Как сообщал Знай.ua, позор всей королевской семьи? Тайная двойная жизнь Кейт Миддлтон раскрыта: спалилась на день рождения

Также портал Знай.ua писал, история жизни другого принца Уильяма: запретная любовь и трагическая участь кузена Елизаветы II