30 апреля 2022 года в Украину приехала голливудская актриса Анджелина Джоли. Своим визитом она заставила плеваться ядом всех путинских собак типа Тины Канделаки.

"Лара Крофт" посетила Львов и зашла выпить кофе с круассанами в популярное украинское заведение. И этот ее визит уже успел обрости шутками, ведь на визит звезды такой величины никак не отгеагировал мальчик, который сидео за столиком в наушниках.

Юлиан и Анджелина Джоли
Юлиан и Анджелина Джоли

Этого юношу нашли журналисты программы "Сніданок з 1+1" и взяли у него интервью. Теперь все узнают, почему он не отреагировал на Джоли и что его так увлекло в телефоне.

Анджелина Джоли во Львове, скриншот с видео
Анджелина Джоли во Львове, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Мальчика зовут Юлик (Юлиан) и ему 14 лет, он заканчивает 8 класс и живет во Львове. В тот день Юлик оказался в кофейне "Львівські круасани" случайно: он ехал забирать колесо к своему велосипеду, маршрутки долго не было, поэтому парень решил зайти на пару минут в кофейню.

"Я сел за столик и краем уха услышал, что кто-то разговаривает на английском. Подумал, что какая-то интернет-знаменитость... Как-то не заметил. Я увидел ее, но не понял кто это, не узнал."

Юлик видел много фильмов с Анджелиной, но говорит, что в жизни она совсем другая, очень красивая.

Юлиан, который не заметил Анджелину Джоли
Юлиан, который не заметил Анджелину Джоли

В момент, когда зашла Джоли, он как раз слушал музыку и листал ленту в Instagram. После он ушел, ничего не подозревая.

"Я когда приехал домой, то мне мама показала это видео и сказала, что я стал популярным. Я ехал домой полчаса и за это время стал популярным во всех пабликах".

Юлик думал, что это сон, но на следующий день получил десятки сообщений, звонков от родных и друзей. Парень теперь собирает фото-мэмы о себе и не обижается на юмор.

"Людям весело, не на что злиться",- с улыбкой говорит львовянин.

Он много читает, хорошо учится, рисует и мечтает стать трэвэл-блоггером.

Напомним, что выбрала Анджелина Джоли в "Львівських круасанах": сотрудники заведения "слили" предпочтения Лары Крофт.

Ранее мы сообщали, что россияне обиделись на Анджелину Джоли во Львове и заслали к своим военным Петросяна: "Старый боится путина".