30 апреля в Украину приехала Анджелина Джоли. Она выпила кофе во Львове, пообщалась с украинскими переселенцами и дождалась эвакуационный поезд из Покровска.

Об этом сообщал Знай.ua.

Стоит отметить, что это не была миссия ООН. Голливудская актриса сама решила посетить Украину из-за войны, которую развязала на нашей территория рф.

Анджелина Джоли во Львове, фото из соцсетей
Анджелина Джоли во Львове, фото из соцсетей

В самой россии очень бурно отрегировали на визит Джоли в Украину. Например, Тина Канделаки заявила, что ее так никогда не тошнило от Анджелины.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Мнение Тины Канделаки про Анджелину Джоли, скриншот поста
Мнение Тины Канделаки про Анджелину Джоли, скриншот поста

Конечно, позавидовать тут есть чему, ведь россия никому из голливудских актеров теперь и не нужна. Могут довольстовваться в лучшем случае Наталией Орейро и Мерьем Узерли. И то, даже эти две пока не анонсируют своих визитов на земли путина.

Мерьем Узерли в роли Хюррем, скрин с видео
Мерьем Узерли в роли Хюррем, скрин с видео

Пока Анджелина Джоли общалась с украинцами, на россии произошло свое событие, на этот раз у военных. Добивать трехсотых своими юмором приехал никто иной, как бывший муж Елены Стапаненко - Евгений Петросян.

"7 центральный военный клинический авиационный госпиталь. Наши бойцы идут на поправку. Дай Бог здоровья! И вот теперь им необходимо не только доброе слово, но и весёлое. Юмор ведь настраивает человека на оптимистический взгляд на жизнь. А настроение пробуждает веру в то, что все будет хорошо", - пишет комик.

Показательным как раз является сумка Gucci, с которой надумал явиться Петросян к российским военным.

Украинцы уже успели отреагироваь на разную величину звезд, которые посещают Украину и рф:

"Да и петросян как на выставку и солдат в новой форме, показуха", "Петросян что, вместо Кобзона?", "Этот облезлый молодожён поддержал войну", "Раша - самое худшее от совка", "Старый пердун боится путина совсем потерял совесть"..

Напомним, что Анджелина Джоли поразила украинцев во Львове: "Простая, без охраны и понтов".

Ранее мы сообщали, что Петросян готов поехать в Украину, чтобы поддерживать и развлекать оккупантов: "Г*вно старое в маразме".