Известная фитнес-тренер Марина Боржемская поделилась с поклонниками своими мыслями, касательно радости и веселья параллельно тому, что некоторые люди сейчас не могут испытывать те же чувства из-за того, что находятся под оккупацией или массированными обстрелами.

Она заявила, что ей неудобно танцевать, смотреть фильмы или даже слушать музыку - это больно и необычно.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

"Пожалуй, многим знакомы эти ощущения. Как я могу танцевать, когда люди умирают каждый день, когда у них нет еды и воды. Наши люди умирают, детей убивают, а я улыбаюсь. Я вас понимаю, и хочу сказать, что мы должны стараться поддерживать себя и друг друга в нормальном психологическом настрое. От стресса, страха и переутомления никому лучше не станет. Вы должны поддерживать свое здоровье, чтобы быть полезным для страны и для тех, кому нужна помощь", - пишет Боржемская в публикации.

Марина Боржемская, instagram.com/uzelkova.marina
Марина Боржемская, instagram.com/uzelkova.marina

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Впоследствии Марина заявила, что людям просто нужно сделать что-то, чего они требуют, не чувствуя вину за несколько чудесных для себя мгновений - если речь идет про музыку, танцы и прочее. Ибо оно может помочь перезагрузиться и привести ум в порядок.

Мы волнуемся за каждого, кто до сих пор в оккупированном Херсоне, под обстрелами в Харькове, Донецке, Луганске, кто выживает в Мариуполе. Молимся, чтобы всех освободили и спасли.

Напомним, Марина Боржемская показала украинцев, что "родились в рубашках": чудом выбрались из пылающего Мариуполя

Как сообщал "Знай.uа", Вячеслав Узелков пожертвовал медалями ради бойцов ВСУ: "Не задумываясь отдал"

Знай.uа писал, Марина Боржемская рассказала, как спасается от негативных эмоций во время войны: "У нас живет жажда жизни и свободы"