Известный украинский спортсмен, а также бывший муж Марины Боржемской, Вячеслав Узелков рассказал, как помогает украинским военным, жертвуя своими наградами.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина высказываем свое мнение касаемо того, что происходит сейчас в стране.

В правой руке на фотографии у него медаль с чемпионата Европы, а вот в левой награда для наших бойцов ВСУ. Медаль полностью вся выполнена из чистого серебра.

"И когда я узнал, что надо серебро на такие ордена, для наших воинов, не задумываясь отдал её на переплавку" - говорит Вячеслав Узелков.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Прощай, шаурма: супермаркеты подняли ценники не только на хлеб, но и на лаваш Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Завоевал он её во время чемпионата Европы, который проходил тогда в городе Пермь, и медаль много значит для мужчины, ведь столько усилий было положено ради этого.

Но, сейчас его страна, наши люди, и военные ВСУ нуждаются в нашей помощи, а это намного важнее этой награды, которую он получил в российском городке.

Фото со страницы Вячеслава Узелкова
Фото со страницы Вячеслава Узелкова

"Я был рад, что частичка меня, будет в наградах.пишу, чтобы РАШИСТЫ ТУПЫЕ, смогли прочитать. Мы не воруем, как вы, мы зарабатываем и живём......................................СЛАВА УКРАИНЕ, УКРАЇНА ПОНАД УСЕ" - подытожил свой пост Вячеслав Узелков. То, на что он пошел - выше всяких похвал. Сделал благое дело, пожертвовав при этом воспоминаниями.

Фото со страницы Вячеслава Узелкова
Фото со страницы Вячеслава Узелкова

Напомним, что воин ВСУ за день уничтожил 90 единиц вражеской техники и стал легендой: сумел отбить 4 мощные атаки россиян

Ранее сообщалось, что хотят сорвать поставки оружия Украине: глава МИД Дмитрий Кулеба раскрыл план рф

Также, Ольга Сумская рассказала, благодаря кому ЗСУ побеждают рашистов