Известный украинский певец Тамерлан, который сейчас находится в теробороне со слезами на глазах рассказал, как несколько раз едва не погиб от рук врага.

Об этом Тамерлан рассказал в интервью программе "ЖВЛ".

С первых дней полномасштабного вторжения россии певец Тамерлан решил пойти защищать Украину с оружием в руках, поэтому он вступил в территориальную оборону. За это время жизнь артиста четырежды едва не оборвалась из-за врага.

Тамерлан, скриншот
Тамерлан, скриншот

По словам Тамерлана однажды он вместе со своим боевым товарищем попал под обстрел снайпера, в тот момент у него вся жизнь пролетела перед глазами.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Попали под обстрел снайпера с товарищем. Когда у тебя перед глазами неоднократно пробегает жизнь, ты думаешь, что бы еще хотел сделать. Но понимаешь, что можешь не успеть", - признался он.

Также Тамерлан рассказал, как зачищал Бучу и как из Бородянки спас свою бабушку. Она до сих пор находится в сильном стрессе, и не может понять где она находится.

"Я один из немногих, кого она увидела за месяц. Она до сих пор в шоке. Не понимает, где находится. У нее глубокий стресс. Я не знаю, что надо сделать, чтобы вернуть ее в нормальное состояние", - подытожил он.

Напомним, TamerlanAlena записали мощную песню о сильной Украине в ходе войны: "самая сильная нация в мире"

Ранее Знай писал, кума Дзидзьо Оля Цибульская отрабатывала мужу Новый год: "ему вкурвило, что я не в доме"

Также Знай сообщал, мы не закрывали дуэт, просто хотим реализовывать творчество каждый свое, - Елена Омаргалиева о дуэте TamerlanAlena