Популярная украинская певица Ирина Федишин решила поддержать украинцев в это сложное время и устроила концерт под открытым небом. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Федишин, как и многие другие знаменитости прикладывает все усилия, чтобы поддержать и помочь украинцам в этот сложный период. Так, звезда спела под открытым небом для украинцев.

Скрин из instagram Ирины Федишин
Скрин из instagram Ирины Федишин

Певица отметила, что концерт был организован в поддержку Херсонщины, которая с первых недель российского вторжения находится в оккупации. На видео можно заметить, что послушать певицу пришло по меньшей мере несколько сотен человек.

"Я хочу спеть для вас песню о том, что где бы мы не были, но дома лучше всего", - сказала певица.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Поклонники поблагодарили звезду за свою позицию и поддержку людей.

"От каждого вашего слова всегда бегают муравьи по телу", "Спасибо за все, что Вы делаете, за Вашу поддержку, волонтерство. Все будет Украина", "Нет слов. Душевно, чувственно, щемит", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Виталий Козловский мощно поддержал украинских защитников на передовой, даже Сумская растрогалась: "Даришь радость".

Также мы сообщали, Степан Казанин из "Квартал 95" показал героев, которые обеспечивают украинским защитникам надежный тыл: "Это не предел".

Напомним, Никита Добрынин "взвыл" от несправедливости к блогерам, которые занимаются добрыми делами: "Виновата пандемия ненависти".