Украинский теле- и радиоведущий, бывший главный редактор мужского журнала XXL и герой романтического шоу "Холостяк" Никита Добрынин часто радует поклонников новостями из своей жизни молодого отца и любящего супруга в соцсети Instagram, где за ним следит 1,3 миллиона человек.

Никита Добрынин разместил большой и откровенный пост на тему ненависти к людям, которые "позволяют" себе во время войны улыбаться, заниматься своими делами и просто жить. С большой волной хейта столкнулись именно блогеры, которые имеют большое влияние в соцсетях и якобы обязаны показывать "правильный пример".

Скриншот с Instagram, Никита Добрынин
Скриншот с Instagram, Никита Добрынин

Телеведущий рассказал историю своей знакомой блогершей, которая подверглась настоящей травле из-за того, что разместила рекламу на своем аккаунте. Кто-то посчитал её действия аморальными и неприличными.

Добрынин заявил, что блогеры берутся за рекламу не только из личной выгоды, таким образом они еще и помогают бизнесу, да и в целом поддерживают экономику в стране. Многие из публичных личностей еще и занимаются сбором денег для ВСУ и пострадавших. Мужчину возмутили хейтеры, которые позволяют себе переходить на оскорбления и попросту гнобить блогеров.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Отрицательные эмоции можно и нужно направлять. Но зачем разрушать себя и цели других? Люди вокруг нуждаются в нашей помощи. Вы сами видите, как блоггеры собирают миллионы и помогают армии. Сейчас как никогда. Поэтому лучше иначе тратить время на злобу и осуждение. Не разрушать, а помогать 💛💙", - написал Добрынин.

Комментарии - instagram.com/nikitadobrynin/
Комментарии - instagram.com/nikitadobrynin/

Комментарии - instagram.com/nikitadobrynin/
Комментарии - instagram.com/nikitadobrynin/

Напомним, Никита Добрынин подарил сыну игрушечную версию "Мрії", не забыв о том, как оккупанты разрушили настоящий самолет: "Навсегда"

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова распахнула рубашку и рассказала о фигуре своей мечты: "Еще много работать"

Также портал Знай.ua писал, что Никита Добрынин, который с первых дней войны записался в ТРО, попытался вернуться к обычной жизни: "Дайте эмоций"