Украинский юморист Степан Казанин из "Квартал 95" показал настоящих героев, которые обеспечивают надежный тыл бойцам ВСУ. Он отметил, что и сам приложил руку для помощи защитникам. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети instagram.

В Украине уже третий месяц продолжается война, развязанная россией. Все это время каждый украинец прикладывает все усилия, чтобы приблизить победу и прогнать оккупантов со своей земли. Многие звезды, конечно же, на "передовой" этой помощи.

Сергей Казанин, скриншот: YouTube
Сергей Казанин, скриншот: YouTube

Так, Степан Казанин рассказал, что его кум вместе с командой сделали, казалось бы, невероятное - достали бойцам ВСУ 617 автомобилей. Их доставляли прямо на передовую и не пустыми, а набитыми гуманитарной помощью. Артист отметил, что и сам приложил руку, чтобы помочь украинским защитникам, будучи в рядах этой команды героев.

Популярные статьи сейчас
Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Кум и его команда. 617 машин, и это не предел! Всё работает всё налажено! Машины идут прямо на фронт к нашим защитникам и доходят с гуманитарными продуктами в довесок! Спасибо всем причастным, рад быть в одной команде!", - рассказал Казанин.

Ранее информационный портал Знай писал, Оля Полякова призвала вычеркнуть Лорак, Тодоренко, Джигана, Астровскую и других из списка украинцев: "Не имеют права".

Также мы писали, Таисия Повалий заменила Астафьевой маму, но Даша отказалась от нее из-за предательства Украине: "Мне так стыдно".

Кроме того, наш портал сообщал, легенда "Танці з зірками" Екатерина Кухар отметила свой профессиональный праздник в Норвегии: "Поддерживает Украину".