Украинский певец Виталий Козловский, как и многие его коллеги по цеху, поддерживает боевой дух бойцов ВСУ, выступая для них едва ли не на передовой. В этот раз артист показал на своей странице в instagram, как мощно поддержал украинских защитников.

Виталий Козловский мощно поддержал украинских защитников и защитниц, организовав концерт буквально в полевых условиях. Он приехал к бойцам практически на передовую и спел несколько песен, чтобы поднять их дух и немного отвлечь от происходящего.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

"Сегодня смотрю это видео с улыбкой на лице. Но в то же время чувствую, что моя душа болит... Эти ребята уже на передовой, а неделю назад у нас была эта встреча. Так хотелось их поддержать и дать хоть глоток легкого воздуха… Молюсь, чтобы мы победили и вернулись живыми", - написал Виталий Козловский.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Поступком певца восхитилась украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская.

"Виталичек, родной, спасибо, что даришь радость нашим защитникам!", - написала она в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай писал, Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" за 2 месяца войны накормил тысячи украинцев и не собирается останавливаться: "До победы!".

Также мы сообщали, Степан Казанин из "Квартал 95" показал героев, которые обеспечивают украинским защитникам надежный тыл: "Это не предел".

Кроме того, наш портал писал, Дима Комаров из "Мира наизнанку", увидев зверства оккупантов в Харькове, резко осадил молчаливых россиян и их власть: "Нет оправдания".