Известная украинская спортсменка и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая долгое время проживает в США, рассказала украинцам как там получить помощь.

Полезной информацией для украинцев, которые из-за войны были вынуждены покинуть родные дома Лилия Подкопаева поделилась на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Украинская спортсменка поделилась проверенной информацией о помощи украинским беженцам в США. Здесь украинцы смогут получить помощь и информацию по тому или иному вопросу.

Лилия Подкопаева, фото из instagram
Лилия Подкопаева, фото из instagram

"Друзья, это может быть полезная информация для тех, кто нуждается в помощи среди наших беженцев в Соединенных Штатах. Волонтеры из США, штат Массачусетс, готовы оказывать помощь Украине! Украинско-Бостонская группа помощи беженцам (UBRHG) создана для предоставления ресурсов, помощи и информации беженцам с Украины", - отметила спортсменка.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как отметила Лилия Подкопаева, если вы планируете приехать или уже находитесь в Массачусетсе, Коннектикуте, Мне, Нью-Гэмпшире, Род-Айленде или Вермонте, то за помощью можно обратиться сюда.

Напомним, кума Ани Лорак Подкопаева "подстрелилась" для ВСУ, чтобы попросить истребители и танки: по-другому никак

Ранее портал Знай писал, "это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Также портал Знай сообщал, Лилия Подкопаева с золотыми медалями бросила вызов старости, даже 20-летние девушки позавидуют: "Молодчинка, но пластика лица..."