Наташа Горовая - приемная дочь известного украинского продюсера Алексея Потапенко, более известного под псевдонимом Потап.

В Украине война длится уже больше 70 дней, воины ВСУ успешно сдерживают российские оккупационные войска на большом участке нашей территории. Пока защитники с оружием избавляют Украину от рашистов, за их спинами работает экономика - люди сплотились воедино, чтобы помогать тем, кто нуждается в этом больше всего.

Наталья Горовая. Фото: Instagram
Наталья Горовая. Фото: Instagram

Наташа одна из таких... только ее помощь доходит не людям, а животным. Уже несколько раз Горовая публиковала отчет о приобретении кормов, которые впоследствии отправлялись в те или иные приюты. А после этого показывала моменты из своей "прошлой" довоенной жизни.

А сейчас она в Stories поделилась архивной публикацией, на которой она изображена вместе с мамой Ириной и младшим братом.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

"Моя любимая семейка❤️ 5 лет назад... Кто-то очень любит фоткаться 😂👍🏼", - говорится под снимком.

Наташа Горовая, скриншот: Instagram Stories
Наташа Горовая, скриншот: Instagram Stories

В этот момент они находились в Италии, Флоренция - Пьяцца-дель-Дуомо.

"Красивые с мамой", - написал один из пользователей в комментариях.

Напомним, бывшая Потапа Ирина Горовая восхитилась смелым шагом Дантеса: "Вова, горжусь"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Потапа Горовая нашла любовь в Наде Дорофеевой, расставшейся с Дантесом: "Желаю Позитива"

Знай.uа писал, приемная дочь Потапа Горовая развела руками, закупившись на 50 тысяч: "В машину не поместятся"