Война в Украине длится уже более семидесяти дней... российские оккупационные войска не добились никаких значимых результатов. Они находятся в ужасном моральном состоянии, ибо ежедневно теряют больше 200-300 военнослужащих (по минимальным подсчетам) своей страны, находясь под постоянным обстрелом со стороны воинов ВСУ.

Из-за этого большинство планов были остановлены и уничтожены. Сейчас мы живем в слегка ограниченном, по понятным причинам, режиме. Однако это не повод унывать. К примеру, изначально никто даже не думал за то, чтобы Украина принимала участие в песенном конкурсе "Евровидение-2022" после того, как Kalush Orchestra добились своего - возможности представить нашу страну в Италии. Но впоследствии музыкантам дали возможность выехать заграницу, чтобы репетировать и давать благотворительные концерты.

Kalush Orchestra. Фото: eurovision.tv
Kalush Orchestra. Фото: eurovision.tv

Сейчас они сумели провести уже вторую репетицию на главной сцене, благодаря чему можно высказать общее впечатление от увиденного. К примеру, можно увидеть солнце с лучиками, которые тянутся к исполнителям в заключительной части. А позади можно заметить огромные женские руки и глаза.

Kalush Orchestra в одежде не изменили себе, оказавшись в национальных орнаментах. Кроме того, сообщается, что во время выступления операторы дважды наводили камеру на работников сцены. Этого не делал никто из других участников. Поэтому можно ожидать от наших парней того, что они покажут и главную героиню песню, маму Стефанию.

Популярные статьи сейчас
Очереди – не протолкнешься? АТБ объявили суперакцию со скидкой в ​​50%, но есть нюанс Дмитрий Комаров стал врагом номер один и доволен: "Мне не стыдно смотреть людям в глаза" Украинские пенсионеры получат по 590 гривен "бонусов": кто первый в списке Тариф на свет вырастет вдвое: украинцам признались, сколько придется платить уже с 1 апреля
Показать еще

Напомним, Jerry Heil показала "секретные" кадры подготовки Kalush Orchestra к выступлению на Евровидение-2022: "Скоро полуфинал"

Как сообщал "Знай.uа", уставшая Джамала вернулась в родную Украину из Нидерландов и поделилась эмоциями: "Хочу поблагодарить всех"

Знай.uа писал, Катя Павленко из Go_A снова будет на Евровидении от Украины, Kalush Orchestra не заскучают