Популярная украинская исполнительница Яна Шемаева, профессионально известная как Jerry Heil показала "секретные" кадры с подготовки группы Kalush Orchestra, которая представляет Украину на Евровидение-2022. Как готовятся музыканты певица показала в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Jerry Heil решила приоткрыть занавес и показать поклонникам, как проходят репетиции группы Kalush Orchestra, которая представляет Украину на главном песенном конкурсе Евпропы в этом году.

Kalush Orchestra. Фото: скрин youtube
Kalush Orchestra. Фото: скрин youtube

Так, певица опубликовала два ролика, на котором один из участников коллектива отрабатывает движения под песню "Stefania", ведь на Евровидении важно не только качественно спеть, но и устроить настоящее шоу.

"Скоро полуфинал", - подписала ролик певица.

Популярные статьи сейчас
Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Напомним, что 30 апреля состоялась первая репетиция музыкантов на сцене PalaOlimpico, где и будет проходить конкурс. Стоит отметить, что два полуфинала конкурса состоятся 10 и 12 мая, и будут транслироваться на канале UA:Культура. Финал конкурса состоится 14 мая, и вероятно его покажут в рамках телемарафона "Єдині новини".

Ранее Знай писал, Виталий Козловский мощно поддержал украинских защитников на передовой, даже Сумская растрогалась: "Даришь радость".

Также мы сообщали, Степан Казанин из "Квартал 95" показал героев, которые обеспечивают украинским защитникам надежный тыл: "Это не предел".

Напомним, Никита Добрынин "взвыл" от несправедливости к блогерам, которые занимаются добрыми делами: "Виновата пандемия ненависти".