В ночь на 3 мая в Америке состоялся бал Met Gala - ежегодное мероприятие по сбору средств в пользу Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке (сегодня он носит имя Анны Винтур), основанный в 1937 году филантропом Ирен Льюисон.

Тема бала в 2022 году - американская мода, дресс-код - позолоченный гламур. Это отсылка к "позолоченнему веку" 1870–1890-х — времени бурного расцвета США.

Блейк Лавлі на Met Gala
Блейк Лайвли на Met Gala

Стиль выдержали не многи, но Ким Кардашьян было одной из тех, кому это удалось. Она примерила знаменитое "Голое" платье самой Мэрилин Монро. Дизайнер Жан Луи создал его в 1962 году специально для 45-летия Джона Кеннеди. Именно в этом платье Монро спела "Happy Birthday, Mr. President". В 2016 году наряд ушел с молотка за рекордные 4,8 миллиона долларов, а позже оказался в музее Рипли. И только для Ким сделали исключение - одолжили его на вечер.

Формы у Ким явно отличаются от форм Монро и потому знаменитость несколько месяцев худела, чтоб влезть в платье. Но, как не прискорбно, ей это совсем не удалось.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской
Показать еще

Ким Кардашьян на Met Gala в "голом" платье Монро
Ким Кардашьян на Met Gala в "голом" платье Монро

Оказывается, несмотря на все усилия Ким Кардашьян так и не удалось застегнуть легендарное платье Мэрилин Монро. Пришлось оставить молнию сзади платья расстёгнутой, а сверху на талии завязать узелочки. Выйти из затруднительно положения помогла белая шуба, которая прикрыла это маленькое недоразумение.

В сети появилось видео того, как Кардашьян пытались "засунуть" в легендарное платье. Зрелище явно не для слабонервных.

Поклонники и хейтеры Ким от всей души потешаются над этим фактом:

"Она бы ещё туфли Золушки напялила", "Куда ей до Мерилин", "Ради сохранности этого платья импланты стоило извлечь", "Монро была бы в шоке от всего этого . Не позорилась бы, Ким ….", "Даже близко рядом не стояла с ММ", "Багажник так и не уместился)) ещё бы!", "Это было понятно)) вцепилась в шубу - смотрелось неестественно", "С таким задом конечно", "Специально пердельник ей открытый оставили"...

Напомним, что Ким Кардашьян ошеломляет в культовом платье Мэрилин Монро на "Met Gala 2022".

Ранее мы сообщали, что пышные формы Ким Кардашьян "вышли" наружу: сочное тело "разорвало" одежду ниже пояса в сложной позе.