Известный украинский юморист и актер студии "Квартал 95" Юрий Ткач, который сейчас защищает Украину от оккупантов признался, что очень скучает по своей дочке Лизе.

Трогательный пост Юрий Ткач опубликовал на личной странице в социальной сети Instagram.

Звезда комедийного сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач опубликовал снимок своей дочери Лизы, которая сделала себе патриотическую прическу. Девочке заплели много косичек добавив к ним цвета флага Украины.

Скрин из instagram Юрия Ткача
Скрин из instagram Юрия Ткача

Под этим снимком маленькой доченьки Ткач признался, что очень скучает по ней. Артист отметил, что даже несмотря на то, что сейчас они далеко друг от друга вскоре они вновь будут вместе. Юрий Ткач верит, что вскоре Украину ждет победа, и тогда он снова сможет воссоединиться со своей семьей.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

"Люблю тебя, мое маленькое солнышко крошкаlizi и мы сейчас очень далеко друг от друга... и я сильно скучаю без тебя!!! Но верю, что скоро мы будем снова вместе... надо лишь немного подождать...", - трогательно написал Юрий Ткач для своей маленькой доченьки.

Напомним, "скоро победа и мир на нашей земле!": жена Юрия Ткача Виктория рассказала, что загадала ее мама в свой день рождения

Ранее портал Знай писал, дочь Юрия Ткача выступила на благотворительном концерте в поддержку Украины, не забыв прихватить на сцену желто-синий флаг

Также портал Знай сообщал, две юные красавицы устроили зажигательную гулянку с Юрием Ткачом и Виталием Козловским: "Навізуалізували"