С начала полномасштабной войны в Украине, которую развязала россия много украинских звезд выехало заграницу. Однако немало и тех, кто решил остаться в родной стране.

В программе "Зірковий шлях"украинцам рассказали, кто из звезд остался в Украине, а кто уехал заграницу.

Джамала. Фото: скрин youtube
Джамала. Фото: скрин youtube

В первые дни войны певица Джамала, которая сейчас активно гастролирует по миру с благотворительными концертами, мигрировала в Турцию вместе с двумя детьми. Певица призналась, что сначала хотела пересидеть войну на западе Украины, однако когда враг начал обстреливать ракетами и там, решила уехать заграницу.

Илона Гвоздева, фото: Instagram
Илона Гвоздева, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Илона Гвоздева уехала с детьми в Италию. Российские оккупанты разрушили ее дом в Ирпене, поэтому чтобы обезопасить своих детей знаменитость уехала заграницу. Певица Слава Каминская уехала в Нидерланды вместе с детьми, прихватив с собой свою мамочку.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Надя Дорофеева пока не имеет постоянного места жительства в Европе, из-за того, что она много гастролирует с благотворительными концертами и не задерживается надолго в стране.

Потап и Настя Каменских, фото: Instagram
Потап и Настя Каменских, фото: Instagram

С начала войны Потап и Настя Каменских тоже находятся в Европе. Еще до полномасштабного вторжения знаменитая пара уехала вместе с мамами на отдых в Испанию. Сейчас Каменских много выступает с благотворительными концертами.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

Чтобы спастись от войны Тина Кароль уехала в Польшу, где также дает немало благотворительных концертов.

Добрынин и Квиткова. Фото: скрин youtube
Добрынин и Квиткова. Фото: скрин youtube

Однако немало украинских артистов решили все же остаться в Украине. Среди них: многодетный папа телеведущий Григорий Решетник, Никита Добрынин и Даша Квиткова, Светлана Тарабарова, и другие.

Светлана Тарабарова, фото с Instagram
Светлана Тарабарова, фото с Instagram

Однако, где сейчас находится любимец всех женщин Олег Винник - неизвестно. С начала войны он записал всего одно видеообращение и о своем местонахождении не сообщал.

Публикация Олега Винника, скриншот: Instagram
Публикация Олега Винника, скриншот: Instagram

Напомним, Даша Квиткова показала, что способно развеселить ее во время войны: "Воздушная не только тревога"

Ранее Знай писал, Анна Тринчер решилась на кардинальные изменения и пошла по стопам MamaRika: "всегда хотела"

Также Знай сообщал, бывший Дорофеевой Дантес показал "секретную" базу неонацистов на детской площадке: "Ходят легенды"