Известная украинская исполнительница Оля Полякова часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,6 миллионов человек.

Сейчас, конечно, ни для кого не секрет - идет война, поэтому большинство ее фотографий и видео в профиле связаны именно с военными действиями и тем, как можно помочь тем или иным людям.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Сама Оля Полякова не отсиживается на месте, но и в Украине в последнее время практически не бывает. Дело в том, что она одна из тех исполнительниц, которые дают небольшое выступление перед благотворительными футбольными матчами клубов "Динамо" и "Шахтер" с разными командами из Европы и мира.

Но сейчас не об этом - Оля Полякова решила напомнить, в какой непростой, ужасной и трагической ситуации сейчас находятся жители Мариуполя. Им не удалось эвакуироваться и теперь они вынуждены находиться более двух месяцев под взрывами, прячась в подвалах завода "Азовсталь".

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Оля Полякова. Фото: скрин youtube

"Мариуполь. Корабельная артиллерия бьет по "Азовстали". Орки безжалостно лупят по заводу, в котором прячутся десятки мирных граждан...💔", - написала Полякова к видео в Stories.

На нем видна огромная территория этого предприятия и взрывы, которые продолжают разрушать все, что каким-то образом за все это время не было уничтожено российскими войсками.

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories
Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Маша Ефросинина нашла, куда украинцам "сбрасывать" агрессию из-за войны: "Ср*чи в сети"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова своим мощным голосом заставила каждого болельщика на футбольном матче замереть от восхищения: "Слез уже не хватает"

Знай.uа писал, Оля Полякова рассказала о своём беженстве с двумя детьми во Францию и реакции украинцев: "Война всех сравняла"