Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,6 миллиона человек.

Оля Полякова разместила видеоролик со своего выступления в Хорватии. Певица исполнила гимн Украины и "Колыбельную мелодию" для всех болельщиков, которые пришли на благотворительный матч хорватского футбольного клуба "Хайдук" с украинским "Шахтёром".

Мероприятие состоялось на большом стадионе "STADION POLJUD" и его масштабы действительно восхищают. Артистка мощным голосом исполнила свой репертуар, заставляя сердце каждого присутствующего замереть от восхищения, а на заднем фоне танцевала пара молодых ребят.

Скриншот с Insta Stories, Оля Полякова
Скриншот с Insta Stories, Оля Полякова

"Колыбельная мелодия Украины" на стадионе в Хорватии вместе с танцорами Софией Альба и Кириллом Новиковым", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В подписи к публикации Полякова также напомнила поклонникам о своем предстоящем туре по большим городам США. Артистка сообщила, что часть собранных с концертов денег она пожертвует ВСУ.

Комментарии - instagram.com/polyakovamusic/
Комментарии - instagram.com/polyakovamusic/

Комментарии - instagram.com/polyakovamusic/
Комментарии - instagram.com/polyakovamusic/

Напомним, Мишель Андраде из "Орел и решка" переплюнула Олю Полякову и Юлю Санину, гимн Украины пели все в Хорватии

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова решила открывать новые горизонты, едет покорять США: "Еще никто не слышал"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова призвала вычеркнуть Лорак, Тодоренко, Джигана, Астровскую и других из списка украинцев: "Не имеют права"