Известная украинская исполнительница Оля Полякова часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,6 миллионов человек.

Сейчас в ее профиле появился совместный снимок с Машей Ефросининой - интервьюером, телеведущей и хорошей подругой певицы. Его сделала Ефросинина. В этот момент Оля Полякова с макияжем, губы в красной помаде. В подписи к снимку она отметила, что это они готовились к выступлению на благотворительном концерте.

Ефросинина и Полякова. Фото: скрин youtube
Ефросинина и Полякова. Фото: скрин youtube

Он один из многих других, которые созданы, чтобы поддержать украинскую нацию в это нелегкое время - ибо 24 февраля 2022 года началась полномасштабная война против российской федерации. Таким образом они хотели поддержать челлендж одной известной особы.

"Принарядились для благотворительного концерта в Нюрнберге! И сделали фото #красадлязсу! Наши защитники, мы вас любим!💛💙", - говорится в публикации.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Я так скучаю по вашим дуэтом, "взрослые девчата"🥺 Вы лучшие", " Красота спасет Мир? Спасёт, если она добра. Не красота спасет Мир, а светлые помыслы и красивые, добрые дела! Каждому мужчине нужен сильный тыл! И это каждая из нас", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Оля Полякова и Маша Ефросинина покорили Нюрнберг невероятным исполнением знаменитой песни: "Ой у лузі..."

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова "отошла" от гимнов на стадионе, показав уничтожение оккупантами "Азовстали": "Безжалостно лупят"

Знай.uа писал, Оля Полякова, Владимир Зеленский или Надя Дорофеева: украинцы назвали своего кандидата в 2022 году