Украинская певица Оля Полякова вместе с телеведущей Машей Ефросининой отправились в Германию, где устроили благотворительный вечер. Кадры с их выступления Полякова опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Пока в Украине идет война многие звезды работают на благо страны, устраивая благотворительные концерты, чтобы собрать средства для армии, а также мирных жителей, пострадавшим от российской агрессии.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Оля Полякова и Маша Ефросинина отправились в немецкий город Нюрнберг, где состоялся их благотворительный вечер "Взрослые девочки". В начале на сцену вышла телеведущая и поприветствовала зал, а за ней последовала Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Начать благотворительный вечер Оля Полякова решила с песни, которую сейчас поет весь мир, поддерживая Украину. Звезда исполнила "Ой у лузі червона калина" акапельно, без музыкального сопровождения. Зрители отреагировали очень эмоционально и не прекращали подпевать певице.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" показал, чего не хватает украинцам после разрушенного Харькова: "Смотрю...".

Также наш портал писал, Оля Полякова "отошла" от гимнов на стадионе, показав уничтожение оккупантами "Азовстали": "Безжалостно лупят".

Кроме того, наш портал информировал, Даша Астафьева, Маша Ефросинина, Ектор Хименес-Браво и другие: какие звезды Украины готовы отдать все ради победы.