Прошло почти полгода с того момента, как на телеэкранах закончилась трансляция второго сезона романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич в главной роли.

Один из участников был представитель Национальной полиции Кременчуга Александр Борзенко, которому все же не удалось достичь расположения исполнительницы. Поэтому он покинул проект, а сейчас стоит на защите Украины в полномасштабной войне против россии.

Александр Борзенко, фото: Instagram
Александр Борзенко, фото: Instagram

Мужчина заявляет, что он не чувствует страха и вместо него - полная концентрация на поставленных задачах и их выполнении.

"Война застала меня на работе, поскольку ранее полиция была переведена на усиленный вариант служебной деятельности. И непосредственно в ночь на 24 февраля мы все были готовы к боевой тревоге. Когда путин объявил о начале так называемой "специальной операции", мы понимали, что это война, но еще не осознавали в каком виде и масштабе она будет", - признается Александр.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Холостячка, фото с Instagram
Холостячка, фото с Instagram

В первое время, по словам Борзенко, полицейские были слегка шокированы, ибо не могли себе представить о масштабе произошедшего. Тем не менее, воины ВСУ со временем осознали, что готовы дать сильный отпор. И с тех пор погибло около 25 тысяч российских военнослужащих по официальным данным.

Сложнее всего ему видеть страдания мирных жителей. А ведь его родители были в Мариуполе до конца марта.

Напомним, жена Григория Решетника "ушла" мыслями в Мариуполь, на "Азовсталь" к воинам ВСУ: "Очень хочу"

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич призналась, что у нее начались психологические проблемы из-за войны, Задворный не при чем: "Это в крови"

Знай.uа писал, победитель "Холостячки" Задворный напомнил украинцам, почему Тиньков не герой: "Еще 33 срока..."