Прошло уже около полугода с того момента, как на экранах закончился показ второго сезона романтического шоу "Холостячка" с исполнительницей Златой Огневич в главной роли.

Тогда же мы и узнали, что победителем проекта стал Андрей Задворный, который все же не сумел построить совместную жизнь с красавицей. Их жизненные пути разошлись, но сейчас это уже ничего не значит. Они продолжают жить дальше. Злата выступает в Европе и США, на благотворительных концертах, зарабатывая деньги в помощь беженцам и воинам ВСУ, которые героически защищают наши земли от российских военных.

Злата Огневич, фото с Instagram
Злата Огневич, фото с Instagram

А вот Андрей Задворный решил в очередной раз напомнить, кого из себя представляет некий Олег Тиньков - бизнесмен и владелец одноименного банка, который совсем недавно написал "воодушевляющий" пост для украинцев и россиян, попрощавшись со страной после продажи своей доли в компании.

"Я считаю, что путин еще пусть 33 срока, пока он не умрет. И более того, я считаю, что путина нужно сделать императором. Потому что, в этой стране никакая демократия никогда не приживется", - заявлял как-то Тиньков в интервью Юрию Дудю.

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Андрей Задворный, фото с Instagram
Андрей Задворный, фото с Instagram

А Андрей просто предложил пересмотреть это видео тем, кто за последние несколько дней пересылал его "воодушевляющий" пост на свои страницы. Этот человек стал жертвой монстра, которого сам вырастил, по словам Задворного. Ему его не жаль.

Напомним, Злату Огневич опять терроризирует тот преследователь, которого в январе задержала полиция: пожелал хорошего дня, а после обозвал дурой

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич призналась, что планирует покорить сразу после окончания войны: Андрею Задворному такое и не снилось

Знай.uа писал, любимчик Ксении Мишиной показал, каким можно сделать новый сезон "Холостячки": "Будет крутая борьба"