Александр Усик выехал из Украины достаточное время назад, однако уже после начала полномасштабной войны против россии.

Изначально он вступил в ряды теробороны, как и его друг-боксер Василий Ломаченко. Однако тот занимал довольно странную позицию, продолжая показывать Украину и россию "братскими" народами. Изменил ли сейчас мнение легковес - неизвестно.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

А вот Александр Усик принял решение все же подготовиться к матчу-реваншу с Энтони Джошуа, чтобы принести стране больше пользы, нежели бежать по Киеву с автоматом в руках. Стоит отметить, что их дачный дом был оккупирован в Ворзеле в течение какого-то времени.

Но сейчас не об этом - 12 апреля 2022 года и впоследствии Александр опубликовал несколько снимков, чтобы продемонстрировать видимые изменения. Он вновь вернулся к казачьей прическе - к "оселедцю", чубу, с которой проходил долгое время на пути к всемирной популярности. Один из стилистов заявил, что это демонстрация патриотизма, самый выигрышный вариант с точки зрения узнаваемости.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

"Все будет Украина!", - написал он тогда.

Олександр Усик і його дружина Катерина
Александр Усик и его жена Екатерина

"Саша, вы наша гордость!", "Усик, которого мы помним", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Усик, Гвоздева, Кондратюк: кому из знаменитостей оккупанты разбомбили дома

Как сообщал "Знай.uа", разруха и свастика на заборах: что случилось с домом Александра Усика после прихода "русского мира"

Знай.uа писал, Александр Усик перед поединком с Энтони Джошуа сделал важное заявление об Украине: "Молитвы Богу помогают"