Украинский исполнитель Иван Дорн, которого многие из вас знают хитам "Стыцамэн", "Северное сияние", "Танец пингвина", "Тебе нема сьогодні", "Collaba", ответил на довольно простой вопрос - готов ли он посетить россию после войны, как делал это до полномасштабного вторжения оккупантов в нашу страну.

Напомним, что ему совсем недавно запретили въезд в страну-агрессор на целых 50 лет. Ответ он дал в интервью Факти.ICTV. И он способен порадовать украинцев.

Иван Дорн. Фото: Instagram
Иван Дорн. Фото: Instagram

Мужчина заявил, что он готов посетить россию даже после всего этого... но лишь при условии, что она станет подконтрольной Украине территорией.

"Может, приедем тогда, когда Москва будет под украинским флагом. Начнем с Краснодарского края – заберем его обратно, Таганрог, все остальное, а потом до Москвы дойдем, поставим флаг. Скажем: "Нам не нужно к вам ездить, теперь вы к нам будете ездить", – заявил он.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Иван Дорн. Фото: скриншот youtube
Иван Дорн. Фото: скриншот youtube

Он, как и все украинцы, ждет смерти владимира путина, однако не хочет лично присутствовать на его похоронах. Хотя отметит это событие и организует огромный концерт после того, как Украина победит - это лишь вопрос времени.

Напомним, Иван Дорн похвастался запретом на въезд в россию на 50 лет с Птушкиным, Лободой и Данилко: "Покруче..."

Как сообщал "Знай.uа", Дорн вместо Путина и Монатик вместо Лукашенко: российский комик пофантазировал, чтобы было бы, если Украина захватила рф и Беларусь

Знай.uа писал, "Иван Дорн в юности": молодой премьер-министр Великобритании Борис Джонсон свел с ума украинок