Российский комик Александр Долгополов профессионально высмеял заявления пропагандистов, а также лидеров рф и Беларуси о том, что Украина якобы готовилась захватить их и изготовляла ядерное оружие. Соответствующий ролик опубликовали в tiktok на странице hajimann_.

Александр Долгополов высмеял многочисленные заявления пропаганды и самого Лукашенко и путина о том, что Украина якобы готовилась напасть и создавала ядерное оружие. К тому же он посмеялся с заявлений о биолабораториях, которые привиделись россиянам в Украине.

Александр Долгополов. Фото: скрин из видео
Александр Долгополов. Фото: скрин из видео

Юморист отметил, что если логически подумать, то в Украины не было никакого смыла даже думать нападать, как на Белорусь, так и на россию.

"Откуда на Беларусь планировалось нападение? Мне кажется этот вопрос очень смешным, потому что он предполагает, что на Беларусь в принципе готовилось нападение. Ну, то есть я просто не понимаю во что нас заставляют поверить? Сначала нам сказали, что Украина хочет напасть на россию, теперь говорят, что она хочет напасть еще и на Беларусь. Потом оказалось, что в Украине хотят построить ядерное оружие, а еще у них есть биолаборатории, где выводят смертоносных птиц, которые должны уничтожить россиян. Я просто не могу понять, хорошо, допустим, это правда и Украина действительно хотела захватить россию и Беларусь чтобы что? Чтобы свергнуть путина и вместо него поставить Ивана Дорна? А вместо Лукашенко Монатика?", - пошутил юморист.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

@hajimann_

Дорн и Монатик,выс раскусил Долгополов)#долгополов #подкаст #стендап#стендапклуб1

♬ оригинальный звук - 𝖍𝖆𝖏𝖎𝖒𝖆𝖓𝖓 🦋⃤

Ранее информационный портал Знай писал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".

Также мы писали, Настя Ивлеева из "Орел и Решка" скакала и веселилась, пока Надя Дорофеева рыдала напролет из-за войны: "Жестко".

Кроме того, наш портал писал, дочь Анатолия Анатолича испугалась самолета во Франции после ужасов в Украине: "Война началась?"