Известный украинский телеведущий и муж блогерши Даши Квитковой Никита Добрынин, который долгое время был вдали от семьи пока служил в ТРО, показал, как проводит время с сыном. Кадрами он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Никита Добрынин долгое время был в разлуке с женой Дашей Квитковой и сыном Львом, ведь с первых дней российского вторжения принял решение идти и защищать свою страну. Недавно он решил временно вернуться к семье и наверстать упущенное.

Добрынин и Квиткова. Фото: скрин youtube
Добрынин и Квиткова. Фото: скрин youtube

Так, Добрынин показал, как гуляет с маленьким сыном. На видео малыш видит в коляске и улыбается. Семья остановилась, чтобы насладится пением уличного музыканта и маленькому Льву это явно понравилось, что констатировали и его родители.

"Просто обожает музыку наш козак", - подписал снимок Никита Добрынин.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Стоит отметить, что ранее Добрынин заявил, что когда шел в территориальную оборону ни разу не колебался. И даже стоя на посту он не прекращал помогать украинцам и активно занимался волонтерством.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Сергей Притула проделал колоссальную работу для приближения победы Украины: "Завозили даже в оккупированные города".

Также наш портал информировал, звезда "Дизель шоу" Виктори Булитко вдохновилась Алексеем Дурневым и написала песню о россиянах и путине: "Боже, какое ко***ное".

Кроме того, наш портал сообщал, Ирма Витовская убеждена, что все украинцы должны осознать свои грехи с 2014 года: "У нас есть обязательства перед погибшими".