Известный украинский шоумен Вадим Мичковский, который более известен, как Дядя Жора признался, что очень растрогался, когда увидел насколько едины украинцы в этот сложный период. Он отметил, что даже маленькие дети все понимают и настроены патриотически. Об этом артист рассказал в программе "Зірковий шлях".

Дяда Жора признался, что его очень сильно растрогало то единение украинцев, которое наблюдается сейчас. Он рассказал, что особый трепет в его душе вызывают дети, которые поют гимн Украины, положа руку на сердце. Артист отметил, что в такие моменты очень сложно сдержать слезы. Он добавил, что чувствует гордость за свой народ.

Дядя Жора, скриншот: Youtube
Дядя Жора, скриншот: Youtube

"Если бы вы видели, как дети поют гимн Украины или "У лузі калина". Господи, это прямо слезы на глаза и гордишься нашими детками, какие они все патриотические. Смотришь 4-5 лет и они прямо рука на сердце и поют гимн. Эти чувства сложно передать, но это гордость за наших деток, за Украину", - поделился Дядя Жора.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Арестович и белорусы: ожидать ли новое наступление в ближайшее время от "наших соседей"
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" показал, чего не хватает украинцам после разрушенного Харькова: "Смотрю...".

Также наш портал информировал, что звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная рассказала о "фильтрации" друзей после полномасштабного вторжения: "У меня больше нет российских коллег"

Кроме того, наш портал информировал, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вдохновилась Алексеем Дурневым и написала песню о россиянах и путине: "Боже, какое ко***ное".