Украинский певец Владимир Дантес на своей странице в социальной сети instagram ответил министру иностранных дел россии Сергею Лаврову, который накануне оскорбил весь еврейский народ, сравнив их с нацистами.

Накануне россия угодила в очередной скандал из-за высказываний их главы МИД Сергея Лаврова. Он провел параллель между еврейским народом, который пережил холокост, и нацистами. Перекручивать историю и факты в Кремле не в новинку, но такое заявление поставило на уши весь цивилизованный мир.

Владимир Дантес, фото из instagram
Владимир Дантес, фото из instagram

Так, даже Владимир Дантес, который имеет еврейские корни не удержался и дал мощный ответ очередному рту Кремля.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

"Ахах, если правильно помню. Шалом, пес смердячий", - написал Владимир Дантес.

Напомним, что днями ранее Владимир Дантес презентовал новую песню, которую он написал на украинском языке. Он признался, что раньше избегал текстов на украинском, так как их было ему сложно писать. Сейчас же артист понял, что просто плохо старался.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Злату Огневич опять терроризирует тот преследователь, которого в январе задержала полиция: пожелал хорошего дня, а после обозвал дурой.

Также наш портал информировал, Тина Канделаки и Рогозин бурно отреагировали на визит Анджелины Джоли в Украину: одну тошнит, а второй зовет в Донецк на "пиво и водку".

Кроме того, наш портал сообщал, что телеведущая Елена-Кристина Лебедь подсказала, как уберечься от квартирных аферистов в военное время: больше бдительности и здравого рассудка.