Владимир Дантес - известный украинский исполнитель, который где-то в марте разошелся с Надеждой Дорофеевой.

Совсем недавно он рассказал о том, что ему 33 года, практически все это время он разговаривал на русском языке, будучи родом из Харькова. У него не было ответа на вопрос - хорошо это или плохо, однако сейчас пришло время переходить на украинский язык... достаточно осознано, ведь раньше не прилагались достаточные усилия для этого.

Владимир Дантес, фото из instagram
Владимир Дантес, фото из instagram

А сейчас Владимир Дантес показал небольшое видео очередного обстрела родного Харькова с камеры наблюдения. В очередной раз рашистские ракеты попадают прямо в парк Горького.

"В Харькове ходят легенды, что самая большая группа неонацистов прячется на детских площадках в парке Горького! Просто с*ки! Мой любимый парк!", - пишет исполнитель под видео.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

Владимир Дантес, скриншот: Instagram Stories
Владимир Дантес, скриншот: Instagram Stories

Владимир Дантес, скриншот: Instagram Stories
Владимир Дантес, скриншот: Instagram Stories

Харьков серьезно страдает с первого дня войны, начавшейся 24 февраля 2022 года. Рано утром, где-то к 3 часам российские военные пересекли государственную границу в Луганской области. Потом это началось по многим направлениям, даже с территории Беларуси. С того момента на нашей земле погибло более 22 тысяч оккупантов - и это по минимальным меркам.

Напомним, Владимир Дантес дал мощную "ответку" Лаврову на оскорбления евреев: "Шалом, пес"

Как сообщал "Знай.uа", Дантес высмеял московского патриарха Кирилла за попытку выгородить россию в войне: "Вот тебе крест"

Знай.uа писал, Вова Остапчук советует Дантесу срочно подкатить к Анджелине Джоли: "Я знаю, что она свободна"