Сергей Лазарев был одним из немногих российских акртистов, кто решил высказаться касательно вторжения россии на территорию Украины и абсурдности этой кровопролитной войны.

В то время, пока его коллеги предпочли промолчать, он размещал "кричащие" публикации, призывая лидеров двух государств устроить переговоры и решить всё мирным путем.

Спустя время друг Ани Лорак удалил страницу в соцсетях на время и вернулся уже с другим лозунгом: "Я горжусь, что я русский".

Сергей Лазарев, фото: Instagram
Сергей Лазарев, фото: Instagram

Выступление Лазарева анонсировали на концерте с "Z-символикой" в Липецке, вместе с другими звездами, призванными промывать мозги росиянам.

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Но что-то пошло не так и "переобувание" Лазарева пошло не по плану, ведь его выступление отменили и заменили участника "Евровидения" на Колю Баскова.

Басков. Фото: Youtube
Басков. Фото: Youtube

Сейчас же Сергею приходится отмываться от грязи, которая летит со всех сторон. Ведь раньше он заработал ненависть россиян, а теперь и украинцев.

В своем очередном посте в блоге певец пожаловался на слухи, которые распускают о нем.

"В очередной раз! Прошу перестать распространять фейки и верить в них до тех пор, пока не получите официальной информации из первых уст! Это уже похоже на целенаправленную травлю! Новость о том, что я завершаю свою творческую деятельность, перестаю давать концерты и писать новый музыкальный материал, активно тиражируется в СМИ! Хочу сказать одно — не дождетесь! Концерты продолжаются, запись песен ведется! У меня огромное количество поклонников, и я продолжаю работать для них!",- написал Лазарев и прикрепил график своих выступлений в рамках тура по россии.

А заодно и обнародовал названия статтей российских изданий, которые так стремились закончить карьеру артиста.

Напомним, что друга Ани Лорак Лазарева "отменили" в россии после поддержки войны и против нее: его заменит Басков.

Ранее мы сообщали, что Сергей Лазарев вновь поддержал путинский режим, забыв недавние слова о мире: "Решил переобуться радикально".