Известный российский артист Сергей Лазарев, который еще совсем недавно кричал о мире между россией и Украиной, очень резко изменил свое мнение и теперь планирует вернуться на сцену.

Сергей был одним из немногих, кто решил высказаться касательно вторжения россии на территорию Украины и абсурдности этой кровопролитной войны. В то время, пока его коллеги предпочли промолчать, он размещал "кричащие" публикации, призывая лидеров двух государств устроить переговоры и решить всё мирным путем.

Скриншот с Insta Stories, Сергей Лазарев
Скриншот с Insta Stories, Сергей Лазарев

Скриншот с Insta Stories, Сергей Лазарев
Скриншот с Insta Stories, Сергей Лазарев

И вот, спустя некоторое время, Лазарев решил, что его заявление о мире было ошибочным. Певец присоединится к музыкально-патриотическому марафону "ZaРоссию", который планируют провести в 30-ти городах рф, и выступит для своих поклонников. Петь он будет с артисткой Жасмин в Липецке, 29 апреля. Постеры с приглашением на концерт уже массово распространяют в сети.

Популярные статьи сейчас
Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Постер с приглашением на концерт, Лазарев и Жасмин
Постер с приглашением на концерт, Лазарев и Жасмин

Хоть Лазарев никаких комментариев пока что не давал, но стоит отметить, что его присутствие на данном мероприятии уже расценивается как поддержка путинского режима. А значит и того, что творят российские оккупанты на территории Украины с её жителями.

Сергей Лазарев. Фото: скрин youtube
Сергей Лазарев. Фото: скрин youtube

Украинский блогер Алексей Дурнев в своем Telegram-канале "Боже, яке кончене" отреагировал на эту ситуацию, отметив, как быстро "переобулся" российский артист.

Скриншот с Telegram-канала
Скриншот с Telegram-канала

Напомним, Лобода, Лазарев, Брежнева и Бедняков не сдерживая эмоций обратились к оккупантам: "Дайте людям жить"

Как сообщал Знай.ua, друг Ани Лорак Сергей Лазарев после поддержки Украины стал говорить по методичкам путина: "Невероятная злость"

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак, Киркоров и Баста, поддержавшие войну в Украине о больших гонорарах могут забыть: будут выступать за еду