Совсем недавно российский исполнитель Сергей Лазарев не выдержал и высказался на счет войны против Украины в негативном ключе из-за того, что "пострадал" его сын.

В Stories он тогда говорил, что как-то его сын проснулся ночью в слезах и сказал, что он боится войны. И она действительно началась - россия начала полномасштабное наступление на территорию нашей страны 24 февраля 2022 года. Он посоветовал политикам сесть за стол переговоров, чтобы в нашем регионе вновь возобновился мир. Однако впоследствии Сергей Лазарев начал получать угрозы и оскорбления из-за того, что не поддерживает войну россии против Украины.

Скриншот с Insta Stories, Сергей Лазарев
Скриншот с Insta Stories, Сергей Лазарев

Скриншот с Insta Stories, Сергей Лазарев
Скриншот с Insta Stories, Сергей Лазарев

А сейчас стало известно, что переобувшегося Сергея Лазарева решили "отменить" в российской федерации и не допустить к концерту с фашистским названием "Za россию" в Липецке. Замена нашлась легко - тот самый натуральный блондин Николай Басков, который показал свое истинное, гнилое лицо.

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Организаторы легко нашли оправдание подобному решению, объяснив его критикой певца в социальных сетях. Но и это не все - еще одна из причин - отказ встретиться с беженцами из временно оккупированных Донецка и Луганска.

Сергей Лазарев. Фото: скрин youtube
Сергей Лазарев. Фото: скрин youtube

Напомним, Сергей Лазарев вновь поддержал путинский режим, забыв недавние слова о мире: "Решил переобуться радикально"

Как сообщал "Знай.uа", друг Ани Лорак Сергей Лазарев после поддержки Украины стал говорить по методичкам путина: "Невероятная злость"

Знай.uа писал, Ани Лорак, Киркоров и Баста, поддержавшие войну в Украине о больших гонорарах могут забыть: будут выступать за еду