Украинская блогерша София Стужук видимо любит скандалы... совсем недавно из-за глупого признания себя россиянкой.

В одной из Stories, в День народного единения, 16 февраля 2022 года, за неделю до войны, она отправилась с детьми на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. Вместе с ней была еще и подруга, и ничего не предвещало беды, если бы не одна надпись - "осторожно, русские в Дубае" - в тот момент, когда они были на шопинге в торговом центре крупнейшего города этой страны.

София Стужук, фото: Instagram
София Стужук, фото: Instagram

"Мне еще так стыдно было, что истеричка какая-то. Рыдаю каждый день, меня откачивают в приступах. Такого я точно не планировала. Привыкла ж быть "сильной независимой". А тут без страниц, с детьми, которые не понимают, что происходит. И "мамочка, почему ты все время плачешь". В соплях, слезах и потерянная вообще", - писала как-то Стужук, показывая свои слезы на видео.

А потом, спустя какое-то время, она переключилась на свои ягодицы, показывая формы в купальнике. На фоне кричит ребенок, а она поворачивается задом и делает заключение: "Попы нет".

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

А потом Софию Стужук и вовсе заметили за тем, что она "лайкает" россиян, пока в Украине от их ракет, танков и стрелкового оружия гибнут мирные жители. Блогерша нашла ответ, ответив пользователю на родном языке... по ее словам, в этом нет ничего такого, тем более, если человек "несет добро и адекватность". А ей решили подсказать, что этот самый человек выступает за войну и радуется этому.

София Стужук, скриншот: Instagram
София Стужук, скриншот: Instagram

Напомним, жена Руслана Малиновского попала в громкий скандал из-за призыва к дружбе с россиянами: "Выгодно"

Как сообщал "Знай.uа", блогерша София Стужук возомнила себя русской и позабыла об Украине в Дубае: "Осторожно"

Знай.uа писал, "Ложь, этот человек - дно!": украинцы разоблачили блогершу Надин и смешали с грязью. Слава Демин сам все услышал