Балерина и певица (как она сама себя называет) Анастасия Волочкова в последние года все чаще появляется в поле зрения СМИ не как артист, а как скандалистка, которая любит покутить с мужчинами.

Она постоянно говорит о своей наставнице Майе Плисецкой и рассказивает, как великая балерина ее любила. Увы, сама Плисецкая давно скончалась и не может опровергнуть такой анти-пиар от Анастасии.

Фото Анастасии Волочковой
Фото Анастасии Волочковой

Анастасия регулярно выставляет в соцсети кадры своих балетных "па" или же тренировок, но каждый раз нарывается на волны негатива в комментариях.

Вот она качает пресс, мастерски поднимая ноги на специальном тренажере.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

"Этот тренажер мой любимый, потому что на нем можно тренировать как мышцы пресса и боковые, так и растяжку", - пишет Волочкова.

И тут же получает "ответочку" от "преданных" поклонников:
"Неужели на тренажёре точно надо в пуантах заниматься?", "И вообще, этот тренажёр имеет много ограничений, можно навредить", "Это махи ногами, Анастасия, ничего общего с упражнениями на пресс нет", "Надо попу побольше тренировать, а то она у вас не ах"...

В следующее утро Волочкова выкладывает кадр из балетного зала. Очевидно, у нее была тренировка и она красноречиво тычет пуантами на ногах в камеру.

"Конец репетиции - это всегда приятный момент. Когда можно освободить стопы от пуант и дать им немного отдохнуть. Или просто даже посидеть немного в тишине и бездействии. И, пусть даже накрывает усталость, но она становится приятной, когда выходишь из балетного зала с чувством выполненного долга и чувствуешь тонус мышц. И вообще я очень люблю заниматься и репетировать в выходные дни, когда почти никого нет и репетиционная атмосфера превращается в таинство",- делится балерина.

Но и тут фолловеры не дали опомниться Насте:

"Я одна не понимаю зачем на тренировки в пуантах??? Ходить в пуантах - не значит быть балериной", "Что с лицом?", "Так старательно фотошопила сосудистые сетки и пигментные пятна, что чуть купальник не стёрла. синева по плечам расползлась", "Фото под названием - Поднимите мне веки"...

Напомним, что Анастасия Волочкова захлопнула калитку между ног и перевернула Майю Плисецкую в гробу.

Ранее мы сообщали, что Анастасия Волочкова после поддержки путина задрала ноги и опозорила балет под песню Успенской.