В мае отмечают Международный светлый праздник в честь всех матерей. Официально во всем мире торжество назначено на 13 мая, а в Украине оно всегда припадает на второе воскресенье месяца. В 2022-м году праздник отмечается 8 числа. По случаю такой даты украинские знаменитости решили записать поздравительный видеоролик, обратившись к самым родным людям.

Трогательное видео разместили на официальной странице телеканала СТБ в соцсети Instagram. В съемках приняли участие многие звезды, включая Вову Ярославского и Эктора Хименес-Браво из "МастерШеф", тренера Марину Боржемскую, телеведущего шоу Григория Решетника и многих других. Все они произнесли теплые слова, вызывающие приятную волну мурашек по коже, своим матерям, благодаря их за заботу, ценные знания и безмерную любовь.

"За каждым нашим героем, за каждым его искренним поступком и большим сердцем – стоит забота, любовь и воспитание мамы! Сегодня мы благодарим каждую маму, которая вырастила настоящих украинцев! 💙💛" - написали в подписи к видеоролику.

Пользователи соцсети оценили старания знаменитостей и присоединились к поздравлениям. Некоторые звезды, участвующие в съемке видео, также оставили комментарии под публикацией и поблагодарили своих матерей.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Комментарии - instagram.com/stbua/
Комментарии - instagram.com/stbua/

Комментарии - instagram.com/stbua/
Комментарии - instagram.com/stbua/

Напомним, звезда "Крепостной" Наталья Денисенко показала, что для нее настоящее счастье: "Раньше и не представляла"

Как сообщал Знай.ua, Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" закончил все дела в Варшаве и уже спешит на помощь Киеву: "Я соскучился"

Также портал Знай.ua писал, что ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник онемел, когда увидел Ирпень, а сын уже разбирается в оружии: "Привыкнуть невозможно"