Известная украинская исполнительница, телеведущая "ЖВД" и звезда "Женского квартала" Вера Кекелия беременна во второй раз.

Она решила порадовать этой новостью поклонников на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 75 тысяч человек, 8 мая 2022 года - в День Матери.

Марта Адамчук и Вера Кекелия, фото из instagram
Марта Адамчук и Вера Кекелия, фото из instagram

"В это непростое время, Вселенная нам подарила прекрасную возможность - во второй раз стать родителями! Мне очень трудно подбирать слова, ведь в моем сердце сейчас царит и любовь и печаль одновременно. Конечно, жизнь продолжается и как бы ни было трудно принять эту ужасную реальность, женщины рожают и радуются этому мгновению. Ведь ничего прекраснее, чем новая жизнь, нет в целом мире! Мамы, я вас обнимаю и восхищаюсь силой каждой из вас! Слава Украине", - говорится в публикации.

Вера Кекелия. Фото: скрин youtube
Вера Кекелия. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Для рассказа о таком важном событии в жизни, тем более... во время полномасштабной войны в нашей стране, Вера выбрала черно-белые и цветные снимки с семейной фотосессии где-то в полях. На первом кадре она стоит боком, демонстрируя большой беременный животик. Потом она была запечатлена с супругом Романом Дудой и их маленьким ребенком.

Напомним, Марта Адамчук и Вера Кекелия утешили украинцев песней легендарного Ивасюка: "На мгновение забыла, в каком аду сейчас"

Как сообщал "Знай.uа", Вера Кекелия из "Женского квартала" подняла украинцам дух, исполнив народную песню: "Согреваете душу"

Знай.uа писал, Вера Кекелия и Марта Адамчук из "Женского квартала" отправили украинцев к ангелам: "У поля край села"