В рф 9 мая прошел парад ко Дню Победы. На удивление, в многих городах обошлись без воздушных парадов. Рот путина Песков назвал причину - погодные условия. Хотя над той же Москвой не было ни облачка.

Украинцы хорошенько насмеялись, потому то парад был сплошным пособием для начинающего комика - путин с вырванными листочками из тетрадки, шойгу на кабриолете и лыжники вместо военных.

Об этом всем сообщал Знай.ua ранее.

Военная техника россии
Военная техника россии

Отдельным местом возросшего психоза был концерт после самого парада, где выступали все путинолизы. Одной из таких оказалась и Таисия Повалий, которая уже полоскала десна с Стасом Михайловым после его поддержки путина и убийств мирных украинцев.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Таисия Повалий и Стас Михайлов
Таисия Повалий и Стас Михайлов

Сейчас же уроженке Шамраевки (Киевская область) пришло на ум спеть владимиру путину на концерте на УКРАИНСКОМ языке.

Явно, после всего, что Повалий вытворила ее не то, что не впустят в родную Шамраевку, а закидают камнями собаки еще на подъезде к Украине.

Повалий на концерте ко Дню Победы на рашистском первом канале исполнила "Пісню про рушник". Стоя на сцене, увешанной георгиевскими лентами. А в зале десятки российских генералов, отдающих приказы убивать украинцев. Верх цинизма. Когда-то была просто Тая, а стала просто... ві можете самостоятельно подобрать подходящее слово.

Украинцы не упустили возможности сказать, все что они думают о "просто Тае":
"Они вообще е*анулись там все уже", "Свинец ей в глотку", "Такое лицемерие, я в шоке", "Кощунство, лицемерие!", "Проблеяла от испуга", "Тебе на нашей земле не место. Слава Украине", "Эта х*рня заразная? Мне покупать скафандр? Тут до границы с рашкой 60км. Я боюсь заразиться, есть прививки может какие-небудь от рашизма?"...

Напомним, что Таисия Повалий заменила Астафьевой маму, но Даша отказалась от нее из-за предательства Украине: "Мне так стыдно".

Ранее мы сообщали, что Таисия Повалий раскрыла секрет, почему в 57 имеет внешность 30-летней.