Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко уже длительное время живет в Нью-Йорке. Она делится фотографиями Америки в своих соцсетях и после начала войны в Украине всего несколько раз упомянула свою Родину.

Совсем недавно она показала всю свою семью на фото в сториз и выразила надежду, что скоро сможет всех обнять. Об этом сообщал Знай.ua.

В День Матери, 8 мая Соня также в сториз выложила старый пост со своей мамой Светланой, невесткой легендарной Софии Ротару.

При чем сам пост она взяла со страницы матери, по которой можно понять как Светлана гордитя своей дочерью и живет только ею. Ведь практически на каждом кадре из профиля фото Сони или с Соней.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Относительно войны невестка Софии Ротару высказалсь 28 февраля и после того не проронила ни слова.

"Живу я всю жизнь и гражданка Украины, родилась в станице Зеленчукская, Ставропольского края! Я казачка с корнями из Винницы, Украина. Моя жизнь - подтверждение тому, что спасать здесь, в Украине, никого не надо. Здесь многонациональное и современное общество! Мы жили мирно и трудились свободно и это был наш выбор - что и есть самое ценное для цивилизованного человека в современном мире! 24 февраля проснулась на рассвете в Киеве от грохота. И до сих пор здесь! Страшно и жутко сейчас…гибнут мирные люди, дети и женщины. Идут обстрелы жилых районов крупных городов и взрывают нефтебазы, а это- экологическая катастрофа для каждой области… Чернобыль под угрозой подрыва…
Дух наш не сломлен! Я молюсь и верю в победу сил добра, в храбрость наших защитников -героев! Сегодня Украина - это Независимость, храбрость,сила духа и свобода!",- пишет 48-лтняя кинопродюсер Светлана.

Напомним, что София Ротару показала пример Лободе и рассказала о войне с Россией.

Ранее мы сообщали, что племянница Софии Ротару Sonya Kay накануне Пасхи заговорила о "разбитой" россии.