Известный украинский телеведущий и блогер Анатолий Анатолич показал, как сильно ошибся российский диктатор владимир путин, напав на Украину.

Соответствующий пост появился на странице Анатолия Антолича в соцсети Инстаграм. Он подчеркнул, что мы наконец поняли, насколько мы с русскими разные. Жаль только, что такой дорогой ценой.

Как пишет телеведущий, россияне получили по заслуге. Хотели "денацификации", а получили небывалый всплеск патриотизма среди украинцев.

Скриншот: instagram.com/anatoliyanatolich
Скриншот: instagram.com/anatoliyanatolich

Так же, желая "демилитаризовать" Украину, они "организовали" поставки нам самого современного оружия мира для защиты от российских захватчиков.

Популярные статьи сейчас
Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"Мы как никогда далеко от "можем повторить". Дорогой ценой, но поняли что мы настолько разные с ними, что это просто капец. Они хотели денацификации, а теперь каждый украинец больший бандеровец, чем они могут себе представить. Они хотели демилитаризации, а теперь Украина имеет самое современное оружие мира. Бункерный, мне кажется ты где-то проеб*лся в расчетах. ", - написал он.

Ранее Знай писал, Влада Седан оплакала погибшего в Одессе малыша: "Мы продолжаем жить"

Также мы писали, жена Александра Зинченко Влада Седан одной фразой показала свое отношение к россиянам: "Идите на х*й"

Напомним, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Александр Зинченко признался, что потерял всех друзей, которые еще оставались в рф: "Позор, что они молчат"