Украинская исполнительница Оля Полякова 5 мая дела концерт в небольшом концертном зале в Германии.

Музыкальный блоггер Ваня Рассел рассказал, что искал в интернете фото этого зала, но так и не понял, что это: зал, паб, какое-то пространство для вечеринок или еще что.

По предоставленным фото действительно площадка выглядит не очень презентабельно.

Концертная площадка Оли Поляковой в Германии
Концертная площадка Оли Поляковой в Германии

Невозможно не отметить того, что людей пришло достаточно и наша "Королева ночи" забила зал под завязку, хотя один билет стоил 40 евро. На этом концерте было много трепетных моментов. Например, когда Оля зачитала письмо от поклонников для нее и Маши Ефросининой, которая стояла рядом. Полякова не смогла сдержать слез.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Ефросинина и Полякова. Фото: скрин youtube
Ефросинина и Полякова. Фото: скрин youtube

Ваня Рассел также поделился тем, что на концерте должна была быть песня "Колискова", с которой недавно был связан скандал из-за авторского права. Но Поляковой ее спеть не удалось.

"Когда я ее выпускала, я просто хотела поддержать людей.... Я ее выпускала не для того, чтоб зарабатывать деньги. Но когда она вам понравилась, ее расшерили миллионами, у нее много просмотров, сейчас люди перепевают ее в бомбоубежищах... Произошло так, что на меня вышли правовладельцы и они не разрешили мне исполнять эту песню... Сейчас люди просят ее исполнить, но я не могу",- с грустью сообщила Оля.

Оля Полякова на концерте в Германии, фото Знай.ua
Оля Полякова на концерте в Германии, фото Знай.ua

Напомним, что Оля Полякова нашла свою "любовь" в Европе, красуясь с Машей Ефросининой перед камерой.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова "отошла" от гимнов на стадионе, показав уничтожение оккупантами "Азовстали".