Андрей Задворный - победитель второго сезона романтического шоу "Холостячка", главной героиней которой была Злата Огневич.

Мужчине не удалось построить совместное будущее со всеми известной исполнительницей. Еще на пороге к финалу, да и в последнем выпуске зрители видели, что идеальные отношения у Златы сложились бы с Дмитрием Шевченко. Однако сердцу не прикажешь - спустя где-то месяц после окончания съемок Андрей заявил, что у него к ней пропали чувства. А сейчас он делится фотографиями из Тернопольской области, куда он "сбежал" от войны в поисках расслабления.

Андрей Задворный, фото: Instagram
Андрей Задворный, фото: Instagram

"Покинуть города Западной Украины на праздники✅", - пишет Андрей Задворный в публикации.

Он с компанией побывал в пещере Млынки. На первом снимке мужчина находится в довольно узком пространстве, в оранжевом комбинезоне и с фонариком на лбу. Далее идет уже общий снимок около входа, несколько иных кадров и даже видео изнутри.

Популярные статьи сейчас
Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Фото со страницы Андрея Задворного
Фото со страницы Андрея Задворного

"С Валькой лазили?", "Была тут, место впечатляет", "До озера дошли?", "Ого, помню, как ты сказал, что больше не пойдешь туда :)", "Круто, надо будет тоже посетить", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, победитель "Холостячки" Задворный напомнил украинцам, почему Тиньков не герой: "Еще 33 срока..."

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич призналась, что в Украине к ней относятся лучше, чем в Америке: "Если ты не Бейонсе или Бруно Марс..."

Знай.uа писал, родители звезды "Холостячки" Борзенко из Нацполиции еле выбрались из Мариуполя: "Все были готовы..."