Известная украинская телеведущая и звезда программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая рассказала, как украинцы, находящиеся за границей могут поддержать группу Kalush Orchestra на Евровидении.

Об этом знаменитость рассказала на своей личной странице в социальной сети Instagram, в разделе stories.

Уже 10 мая в итальянском городе Турин состоится первый полуфинал песенного конкурса Евровидение. Украину будет представлять группа Kalush Orchestra с песней Stefania. Катя Осадчая призвала всех украинцев, которые вынужденно через войну уехали заграницу голосовать за группу, чтобы Украина одержала победу.

Катя Осадчая, скрин из instagram
Катя Осадчая, скрин из instagram

"Привет. Сегодня первый полуфинал Евровидения, наши ребята из группы Kalush будут выступать шестые. Сейчас за границей находится большое количество украинцев, и большинство из них имеет телефоны. Мы не можем голосовать за своих, но только с территории Украины. Поэтому, если вы за границей голосуйте за Kalush, и приобщайте своих знакомых, людей, которые вокруг", - отметила Осадчая.

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

Катя Осадчая, скрин из instagram
Катя Осадчая, скрин из instagram

Знаменитость добавила, что она уверена в победе Украины и группа Kalush Orchestra на конкурсе Евровидение, и не только.

Катя Осадчая, скрин из instagram
Катя Осадчая, скрин из instagram

"Украина победит, Украина победит не только в Евровидении, Украина должна победить на войне, и это главное. Слава Украине", - подытожила она.

Напомним, Катя Осадчая раскрыла пять правил, которые нужно знать каждому украинцу закодоном: это спасет вашу жизнь

Ранее Знай писал, Екатерина Осадчая обратилась к украинцам, вспоминая беременные радости в бассейне: "Шли под пулями"

Также Знай писал, Катя Осадчая умоляет украинцы спасти Мариуполь, может помочь каждый: "Мы не можем оставить наших героев"