Известный украинский актер и звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк показал, какими счастливым украинцы были до полномасштабного вторжения россии.

Трогательным снимком с любимой женой Тиной Тарас Цимбалюк поделился на личной странице в соцсети Instagram.

Знаменитый актер признался, что пересматривая фото, которые были сделаны до 24 февраля этого года, то кажется, будто бы это совсем другая жизнь. Так же было и со снимком, на котором он позирует с любимой женой Тиной.

Тарас Цимбалюк, фото из instagram
Тарас Цимбалюк, фото из instagram

Эту фотографию супруги сделали еще до полномасштабного вторжения, прогуливаясь по украинской столице. На фотографии они выглядят очень счастливыми и влюбленными.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

"Фото из предыдущей жизни", - так Тарас Цимбалюк подписал опубликованное фото.

Фанатам Тараса Цимбалюка очень понравилось фото, именно поэтому они принялись оставлять для него десятки комплиментов.

" Великолепное фото🤍", "Красивые❤️", "Очень милые.", "Хороши!", "Такой невероятный вайб от фото", "Топ 🔥😍 ", "Красивые и влюбленные", - отметили пользователи Сети под опубликованным фото.

Напомним, звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк показал, как Украина объединяет людей: Måneskin поднял желто-голубой флаг на сцене

Ранее Знай писал, звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк объяснил, почему важно не оставлять четвероногих друзей во время войны: "без нашей поддержки не выживут"

Также Знай сообщал, звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк назвал книгу, которую должен прочитать каждый украинец:"Актуально, как никогда"