Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко показала, как ее маленький сын поднимает ей настроение и спасает от депрессии.

Трогательными кадрами с маленьким Андрюшей Наталка Денисенко поделилась на своей личной странице в социальной сети Instagram, в разделе stories.

Наталья Денисенко сняла маленькое видео, как вместе с сынишкой лежала в постели, пока их папа Андрей Фединчик защищает Украину с оружием в руках. Вдруг мальчик начал говорить маме приятные комплименты.

Наталья Денисенко, скрин из instagram
Наталья Денисенко, скрин из instagram

Свою звездную мамочку он назвал королевой красоты и искренне восхитился красотой самого дорогого человека.

Популярные статьи сейчас
Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Подорожание и дефицит топлива: Минэкономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

"Ты такая красивая. Посмотрите на эту королеву. Ой, красивая, очень красивая", - отметил маленький Андрюша.

Наталья Денисенко, скрин из instagram
Наталья Денисенко, скрин из instagram

Актрису очень растрогали такие слова сыночка, она призналась, что именно он не дает ей впадать в дисперсию из-за войны и поддерживает ее моральный дух. Такая поддержка не дает актрисе опускать руки.

" Я для этого мальчика хороша с самого утра. Он спасал мое моральное состояние во время войны даже больше чем, я его" - призналась Наталья Денисенко.

Напомним, звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко в шикарной вышиванке обняла сине-желтое знамя: "Перед рассветом самая темная ночь".

Также портал Знай писал, звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко показала, что для нее настоящее счастье: "раньше и не представляла"

Ранее портал Знай сообщал, звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко объяснила, почему война пришла в Украину: "мы были равнодушны"