Любимая жена известного телеведущего и звезды романтического реалити "Холостяк" Григория Решетника призналась, что придает ей сил во время войны.

Об этом Кристина Решетник рассказала на своей личной странице в социальной сети Instagram, где на нее подписаны более 260 тысяч человек.

Жена Григория Решетника призналась, что во время войны не впадать в депрессию помогают дети, которые часто делают ей комплименты или просто поддерживают. Кристина заметила, что в такие тяжелые периоды, как сейчас проходит наша страна важно не забывать поддерживать друг друга.

Кристина Решетник, фото из instagram
Кристина Решетник, фото из instagram

"Даже во время войны фраза от сыновей: "Мам, ты у нас красивая", добавляет какой-то вселенской силы и энергии", - призналась Кристина Решетник.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Чтобы еще больше поддержать Кристину ее подписчики начали в комментариях оставлять для нее десятки комплиментов.

"Оочень", "Дети правду говорят", "Красавица!!!", "Красивая, нежная !! ", "Очень красивая, потому что украинка❤️"," Вашим детям действительно с вами повезло, вы очень красивая и милая🤍", - такие комментарии оставили пользователи сети для Кристины Решетник.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, жена Григория Решетника ушла мыслями в Мариуполь, на "Азовсталь" до воинов ВСУ: "Очень хочу"

Ранее Знай писал, жена Григория Решетника жестко осудила Таисию Повалий за концерт в россии: "Развлекает убийц"

Также Знай сообщал, ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник онемел, когда увидел Ирпень, а сын уже разбирается в оружии: "Привыкнуть невозможно"