Украинская актриса Анна Саливанчук отправилась в дальний путь ради воссоединения с родным человеком. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети instagram.

Анна Саливанчук решила вернуться домой в Киев к мужу, которого не видела 47 дней. Она проехала пол Украины и увидела мрачные последствия войны, но была очень рада вернуться в родные стены. Артистка призналась, что испытала невероятные эмоции.

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube
Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

"Я дома. Это невероятные ощущения, которые не передать словами. Впервые за 47 дней я увидела мужчину. Слезы радости... выпрыгнула на него, словно в кино, ведь невероятно по ним скучала, и разлука с ним была очень тяжелой. Впервые за 8 лет совместной жизни мы не виделись так долго. Прошлась родной квартирой, которую я оставила на столь долгое время, даже не подозревала, что так сильно ее люблю", - рассказала актриса.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Саливанчук пожелала украинцам также вернуться в свои дома, которые они были вынуждены покинуть.

"Я желаю всем украинцам вернуться к себе домой и испытать эмоции, которые я пережила", - пожелала Саливанчук украинцам.

Ранее Знай писал, жена Вовы Остапчука показала, как будет обольщать любимого на свидании: "Мое сердце забилось быстрее".

Также наш портал писал, Катя Осадчая нашла лазейку ради победы Kalush Orchestra на Евровидении: "Приобщайте своих...".

Кроме того, наш портал сообщал, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк умилил украинцев довоенными кадрами с конкуренткой Тины Кароль, такие счастливые: "Будто из предыдущей жизни".