Известный украинский телеведущий и участник романтического реалити "Холостяк" с первых дней полномасштабного вторжения принял решение с оружием в руках защищать родную страну. Из-за этого он начал очень редко видеться со своей семьей - любимой женой Дашей Квитковой и маленьким сыном Львом.

Однако, когда все же выпадает возможность провести с ними время, он точно ее не теряет. В этот раз на своей странице в социальной сети Instagram, в разделе stories Никита Добрынин показал, как проводит время с маленьким сыном, пока Даша Квиткова занята своими делами.

Добрынин и Квиткова. Фото: скрин youtube
Добрынин и Квиткова. Фото: скрин youtube

Телеведущий признался, что его сынишка проголодался, поэтому он сам приготовил для него кашу, чтобы малыш смог пообедать и был доволен. Очевидно приготовленная папочкой еда ему понравилась, ведь на опубликованном Добрыниным фото, он выглядел очень довольным.

Скрин из instagram Никиты Добрынина
Скрин из instagram Никиты Добрынина

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Кто-то проголодался, и папа спас", - так Никита Добрынин подписал снимок с сыном Львом на фоне тарелки с кашей.

Стоит напомнить, что Даша Квиткова и Никита Добрынин познакомились на романтическом реалити "Холостяк", где у пары и зародились чувства. Летом прошлого года у супругов родился сын Лев.

Напомним, Никита Добрынин признался, как решился взять в руки оружие, чтобы защищать Украину: "грело понимание..."

Ранее портал Знай писал, украинок покорили бездонные глаза маленького сына Даши Цветочной и Никиты Добрынина: "Была бы я моложе..."

Также портал Знай повідмляв, Никита Добрынин показал, как проводит время с сыном после долгого отсутствия: "Наш казак"