Российская актриса, телеведущая и участница юмористического телевизионного шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава, вероятно, знакома украинским зрителям больше по участию в проекте "Хто зверху?" вместе с Сергеем Притулой.

Женщина дважды высказывалась, касаемо войны - точнее один раз, опубликовав массивное обращение с просьбой остановить кровопролитие. Второй раз она показала выступление Монатика, но никак его не прокомментировав.

Екатерина Варнава, фото: Instagram
Екатерина Варнава, фото: Instagram

"Желание вернуть спорт и танцы в жизнь... необъятно прекрасное хочется возвращать (а то я как говна кусок). Чертовски вдохновляет @erikcavanaugh❤️", - пишет Екатерина Варнава в публикации.

На видео продемонстрирован Эрик Кавано, который находится в танцевальном зале со множеством зеркал. Он превосходно танцует и делает удивительные движения. Трудно поверить, что мужчина с лишним весом может такое воспроизводить.

Популярные статьи сейчас
С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Екатерина Варнава, фото: Instagram
Екатерина Варнава, фото: Instagram

"Да, я поправился! НО ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТО?!", "А пластики побольше чем у Бузовой😅", "Это надо показать тем преподавателям, которые не берут детей с небольшим привесом в спортивные секции", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Бывшая" Притулы Катя Варнава после поддержки Украины начала жаловаться: "Кусочек жизни"

Как сообщал "Знай.uа", ссорилась с Притулой похлеще Леси Никитюк: Екатерине Варнаве - 37, как изменилась красотка из Comedy

Знай.uа писал, подруга Притулы Варнава затмила Катю Осадчую: пыталась пробить потолок шляпой-люстрой