Украинская певица, продюсер и композитор Наталья Могилевская дала интервью жене Дмитрия Комрова из "Мир наизнанку" Александре Кучеренко.

В ходе интервью Могилевская рассказала про своего брата из россии, который отказался верить в войну, о "хороших росских", о дружбе украинцев с беларусами и о том, почему Украине важно объединиться с Европой.

Александра Кучеренко, фото: Instagram
Александра Кучеренко, фото: Instagram

Подруга Кузьмы Скрябина убеждена, что россияне не будут братьями для украинцев уже никогда и быть россиянином сейчас - это карма, от которой не отмоешься. Такого же мнения была Наталья и о беларусах в самом начале войны. Она даже записывала очень эмоциональное обращение к ним с просьбой не лезть в эту войну.

Исходя из этого Кучеренко задала певице логичный вопрос: "Будем ли мы братьями с белорусами после войны?".

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Конечно же будем, потому что белорусы не пошли... Конечно же... Даже больше: они вели партизанскую войну, ламали рельсы... Они идут против собственного Лукашенко... И я вам скажу. именно поэтому Лукашенко не пошел войной на нас. Потому что, как только бы беларуские войска пересекли бы границу - они бы развернули танки и начали бы шарашить его. Эта война была бессмысленна, потому что никто из беларусов не хотел воевать против нас. И сам Лукашенко уже на подножке своего трона болтыхается... Эти люди дух свободы уже почувствовали",- поделилась Могилевская.

Напомним, что брат-россиянин Натальи Могилевской проникся пропагандой и не верит в войну в Украине: "Люди зомбированны".

Ранее мы сообщали, что Наталия Могилевская обратилась к миру, моля о помощи для защитников Мариуполя: "Услышьте голоса".